lundi 18 mai 2020

LES GAUFRES LES PLUS MOELLEUSES DU MONDE




Ingrédients A : (À préparer la veille)
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3 tasses de farine blanche
2 tasses de lait (un peu chaud mais pas trop!)
1/2 tasse de beurre ramolli
1/4 tasse de sucre blanc
2 c. à thé de levure sèche instantanée
1 c. à thé de sel


Ingrédients B : (À préparer le matin)

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2 oeufs
2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude


Préparation :

La veille, mélangé dans un bol la levure sèche et le lait chaud. Incorporer le restant des ingrédients A dans le bol et couvrir d'un Saran Wrap.

Le matin, mélanger les ingrédients B ensemble. Incorporer le mélange dans le bol de la pâte à gaufre. Mélanger.

Mettre la pâte dans le gaufrier.


Portion :

Donne environ 8 grosses gaufres


Source : Le coin recettes de Jos
http://albijos.blogspot.com/2020/04/les-gaufres-les-plus-moelleuses-du.html


Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Doit-on mettre la préparation A au frigo après l'avoir préparée

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  2. oui on l'a mets au frigo et le lendemain matin, vous les faites, nous en avons mangés, nous avons fait cuire le reste de la préparation et nous les avons fait congelé (donc prochaine fois, il va juste à me rester à les faire dégeler et chauffer un peu au micro-ondes)

    RépondreSupprimer

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