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3 tasses de farine blanche
2 tasses de lait (un peu chaud mais pas trop!)
1/2 tasse de beurre ramolli
1/4 tasse de sucre blanc
2 c. à thé de levure sèche instantanée
1 c. à thé de sel
Ingrédients B : (À préparer le matin)
*****************************************
2 oeufs
2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
Préparation :
La veille, mélangé dans un bol la levure sèche et le lait chaud. Incorporer le restant des ingrédients A dans le bol et couvrir d'un Saran Wrap.
Le matin, mélanger les ingrédients B ensemble. Incorporer le mélange dans le bol de la pâte à gaufre. Mélanger.
Mettre la pâte dans le gaufrier.
Portion :
Donne environ 8 grosses gaufres
Source : Le coin recettes de Jos
http://albijos.blogspot.com/2020/04/les-gaufres-les-plus-moelleuses-du.html
Recette à imprimer
3 tasses de farine blanche
2 tasses de lait (un peu chaud mais pas trop!)
1/2 tasse de beurre ramolli
1/4 tasse de sucre blanc
2 c. à thé de levure sèche instantanée
1 c. à thé de sel
Ingrédients B : (À préparer le matin)
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2 oeufs
2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
Préparation :
La veille, mélangé dans un bol la levure sèche et le lait chaud. Incorporer le restant des ingrédients A dans le bol et couvrir d'un Saran Wrap.
Le matin, mélanger les ingrédients B ensemble. Incorporer le mélange dans le bol de la pâte à gaufre. Mélanger.
Mettre la pâte dans le gaufrier.
Portion :
Donne environ 8 grosses gaufres
Source : Le coin recettes de Jos
http://albijos.blogspot.com/2020/04/les-gaufres-les-plus-moelleuses-du.html
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Doit-on mettre la préparation A au frigo après l'avoir préparée
RépondreSupprimeroui on l'a mets au frigo et le lendemain matin, vous les faites, nous en avons mangés, nous avons fait cuire le reste de la préparation et nous les avons fait congelé (donc prochaine fois, il va juste à me rester à les faire dégeler et chauffer un peu au micro-ondes)
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