samedi 16 mai 2020

CAFÉ DALGONA




Ingrédients :

2 c. à soupe de café instantané
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe d’eau chaude
Lait chaud (pour un café chaud)
Ou lait froid et glaçons (pour un café froid)


Préparation :

Tout d’abord, versez dans un bol le café, le sucre et l’eau chaude. À l’aide d’un fouet ou d’un batteur à main, fouettez le café jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse. Vous aurez besoin de fouetter entre deux et huit minutes pour obtenir une texture qui ressemble à de la crème fouettée.

Versez ensuite la mousse sur le lait et votre café Dalgona est prêt! À vous de décider si vous le dégusterez tel quel ou si vous mélangez la mousse au lait pour une texture plus uniforme.


Note :


Le café utilisé doit absolument être du café instantané, sinon, la préparation ne prendra pas. Il doit d’ailleurs être à la température ambiante pour un meilleur résultat.




Source : Je suis une maman
https://www.jesuisunemaman.com/blog/cafe-dalgona?fbclid=IwAR1xrVtDxIfUfVHiDGe4VKhjPfKbwGWI42W6aBjBOUUfITvmeftQmzdQEqw




************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google



************************************************************************


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.