3/4 de tasse de beurre (non fondue, température pièce)
2 tasses de cassonade
1 bte de lait eagle
2 tasses de sucre en poudre à mettre graduellement
Préparation :
Mélanger le beurre, la cassonade et le lait Eagle, faire cuire au micro ondes durant 7 à 8 minutes (brassée 4 fois)
Laisser reposer 5 minutes
Ajouter le sucre en poudre graduellement et brasser jusqu’à consistance lisse à la mixette à pas trop fort et pas trop longtemps.
Déposer le sucre à la crème dans un bol beurré. Mettre dans le réfrigérateur après.
Couper en morceau quelques heures après.
Note :
Le temps de cuisson peut varier selon la puissance du four à micro-ondes.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***********************************************************************
Recette à imprimer
***********************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.