jeudi 7 mai 2020

SUCRE À LA CRÈME (Annie)



Ingrédients :

3/4 de tasse de beurre (non fondue, température pièce)
2 tasses de cassonade
1 bte de lait eagle
2 tasses de sucre en poudre à mettre graduellement


Préparation :


Mélanger le beurre, la cassonade et le lait Eagle, faire cuire au micro ondes durant 7 à 8 minutes (brassée 4 fois)

Laisser reposer 5 minutes

Ajouter le sucre en poudre graduellement et brasser jusqu’à consistance lisse à la mixette à pas trop fort et pas trop longtemps.

Déposer le sucre à la crème dans un bol beurré. Mettre dans le réfrigérateur après.

Couper en morceau quelques heures après.


Note :


Le temps de cuisson peut varier selon la puissance du four à micro-ondes.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


***********************************************************************




Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.