dimanche 3 mai 2020

SPARE RIBS (CÔTE LEVÉES)



Ingrédients :

2 lbs (1 kg) de côtes levées de dos
1 1/2 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
4 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de farine tout-usage
3 gousses d'ail hachées
3 c. à soupe de vinaigre


Préparation :


Faire bouillir les côtes 20 minutes dans suffisamment d'eau salée pour les recouvrir.

Égoutter et couper en bouchées ou en taillant entre les côtes.


Mélanger les autres ingrédients, verser sur les côtes


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 °F couvert, en tournant et en badigeonnant les côtes, environ une heure et + jusqu'à ce que les côtes soient cuites. (moi 1 h 30)



Source : Les plats cuisinés de Esther B
https://estherb48.blogspot.com/2007/02/spare-ribs-ctes-leves.html




  Recette à imprimer 

2 commentaires:

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