4 tasses de chou haché fin
1 ½ tasse de poulet haché fin (cuit)
½ tasse d’oignon haché fin
1 c. à thé d’huile
1 c. à thé sauce soya
2 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
Note :
1 gros chou (pour deux recettes)
1 oignon (pour deux recettes)
3 poitrines (pour deux recettes)
Préparation :
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et attendre 20 minutes.
Faire frire.
2 blancs d’œufs pour seller les bords.
Portions :
Une recette donne environ 25 egg rolls (petite boîte)
Une recette donne environ 50 egg rolls (grosse boite)
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
**************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.