dimanche 3 mai 2020

EGG ROLLS AU POULET (Andrée)



 Ingrédients :
 

4 tasses de chou haché fin
1 ½ tasse de poulet haché fin (cuit)
½ tasse d’oignon haché fin
1 c. à thé d’huile
1 c. à thé sauce soya
2 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre

Note :

1 gros chou (pour deux recettes)
1 oignon (pour deux recettes)
3 poitrines (pour deux recettes)


Préparation :

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et attendre 20 minutes.

Faire frire.


2 blancs d’œufs pour seller les bords.


Portions :

Une recette donne environ 25 egg rolls (petite boîte)
Une recette donne environ 50 egg rolls (grosse boite)



**************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.