mercredi 6 mai 2020

PIZZA POCHETTE MAISON (Nadya)



Ingrédients :

Croissant Pilsbury (2 paquets)
Peperoni ou Salami à votre choix
Sauce pour pizza 
Champignons en canne 
Piment vert 
Fromage mozzarella Stella ou Saputo


Préparation :

Haché finement tous les ingrédients sauf les croissant et mélanger dans un bol

Étaler chaque croissant individuellement et ajouter une bonne portion du mélange pour pizza. Refermer le croissant avec les ingrédients en faisant comme une pochette 


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350. Cuire au four pendant 20 à 30 minutes. (moi 20 minutes)



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.