mercredi 6 mai 2020

PITA HAWAÏEN


Ingrédients :

1/4 tasse poivrons verts, hachés
1/2 tasse fromage mozzarella, râpé
1 pain pita de blé entier
2 c. à soupe sauce pour pizza
2 1/2 onces poitrine de poulet cuite
1/4 tasse ananas frais, en dés


Préparation :

Placer le pain pita sur une plaque à biscuits.

Étendre la sauce sur le pita. Garnir la sauce de poulet, d’ananas et de poivron vert.

Saupoudrer de fromage.



Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375 ˚F. 

Cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’il fasse des bulles sur la pizza.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.