lundi 4 mai 2020

FUDGE AU BAILEYS ET CHOCOLAT BLANC


 Ingrédients :

1 boite de lait concentré sucré de 300 ml (Eagle Brand)
2/3 tasse de sucre
6 c. à table de beurre
4 c. à table de Bailey's
8 oz de chocolat blanc, en morceaux
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de pacanes hachées


Préparation :

Dans une casserole moyenne à fond épais, porter à ébullition le lait concentré sucré, le sucre et le beurre. Mélanger constamment durant la cuisson et laisse cuire durant 5 minutes après ébullition.

Retirer la casserole du feu, puis ajouter immédiatement le reste des ingrédients, tout en mélangeant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Verser la préparation dans un moule carré d'environ 8 po (20 cm), recouvert de papier parchemin beurrée et étendre également la préparation.

Couvrir, puis laisser refroidir complètement au réfrigérateur avant de découper en carrés avec un couteau réchauffé sous l'eau chaude. Vous pouvez les réserver au réfrigérateur dans un grand contenant hermétique, en étage, en les séparant de papier parchemin ou vous pouvez les congeler.




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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas encore tester cette recette


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