1 rôti de longe de porc frais
1/2 tasse sirop d'érable
1/3 tasse sauce soya
2 oignons émincés
1 gousse d'ail émincée
Préparation :
Mettre le rôti de longe de porc frais dans un chaudron allant au four avec un couvercle.
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et verser le mélange sur le rôti de porc. Couvrir.
Temps de cuisson :
Mettre au four à 250 °F, pendant 6 à 8 heures avec le couvercle. Retourner une seule fois au milieu de la cuisson (facultatif).
Note :
Cette recette s'accompagne très bien avec une purée de pommes de terre, des légumes ou bien une salade César.
Je l'ai fait cuire durant 8 hres
Moi et ma mère on est type sauce donc on a dit que la prochaine fois, on doublerait la sauce
Source : Recette du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/roti-de-longe-de-porc-frais-a-l-erable-110650
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.