1 rôti de longe de porc frais
1/2 tasse sirop d'érable
1/3 tasse sauce soya
2 oignons émincés
1 gousse d'ail émincée
Préparation :
Mettre le rôti de longe de porc frais dans un chaudron allant au four avec un couvercle.
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et verser le mélange sur le rôti de porc. Couvrir.
Temps de cuisson :
Mettre au four à 250 °F, pendant 6 à 8 heures avec le couvercle. Retourner une seule fois au milieu de la cuisson (facultatif).
💡 Astuces de Chantal
🥔 En accompagnement
« Cette recette se marie à merveille avec une purée de pommes de terre, des légumes vapeur ou une bonne salade César bien croquante. »
⏱️ Cuisson lente
« Je l’ai fait cuire pendant 8 heures — la viande était tendre à souhait, fondante comme on aime ! »
🍲 Plus de sauce, plus de bonheur
« Avec ma mère, on est du type “sauce généreuse”, alors la prochaine fois, on double la sauce — oh que oui ! »
Source : Recette du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/roti-de-longe-de-porc-frais-a-l-erable-110650
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
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