lundi 4 mai 2020

GÂTEAU DÉLICE DES ANGES



 Ingrédients :

1 boîte gâteau Pacanes au beurre de marque Betty Crocker
1 boîte lait Eagle Bran
1 L garniture fouettée congelée (mousse à dessert)
1 barre de chocolat Crunchie (il y en a qui en mettent 2)


Préparation :

Faire dégeler préalablement la mousse à dessert dans le réfrigérateur.

Faire le gâteau pacanes au beurre de marque Betty Crocker en suivant les instructions sur la boîte.

Lorsque le gâteau est prêt, il faut faire plusieurs trous sur le dessus jusqu'au fond du moule. Vous pouvez faire les trous à l'aide d'une fourchette ou d'un bâton à brochette.

Verser la canne de lait condensé sucré sur le dessus du gâteau. Les trous faits préalablement, aident le lait condensé sucré à se rendre jusqu'au fond du gâteau.

Laisser refroidir le gâteau sur le comptoir ou au réfrigérateur.
Étendre la mousse à dessert sur le dessus du gâteau.

Faire attention en écrasant la barre de chocolat Crunchie à l'aide d'un marteau pour ne pas faire éclater l'emballage. La barre de chocolat doit vraiment être en mille miettes lorsque vous aurez fini de l'écraser.

Étendre la barre de chocolat Crunchie, qui maintenant presque toute en poudre, sur le dessus du gâteau.

Garder au réfrigérateur ou mettre le dessert au congélateur pour en avoir d'avance.


Note : 

J'ai vue plusieurs noms différent pour ce dessert sur internet

Gâteau surprise, gâteau Crunchie, Gâteau aux pacanes et barre Crunchy


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************



Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/gateau-crunchie-simple-149428

Source photo : Gaétane Couture


   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.