jeudi 7 mai 2020

SAUCE À SPAGHETTI (Denis)




Ingrédients :

6 lbs bœuf haché mi-maigre
2 oz d’huile d’olive ou d’huile végétale
2 gros oignons hachés fin
2 grosses carottes haché fin
3 morceaux de céleri haché fin
1 casseau de champignons haché fin
1 boite de 48 oz de Jus tomate
1 boite de 19 oz de Jus tomate
1 boite de 28 oz de Tomates en cube à l’italienne Fine herbe
2 boites de 10 oz de soupe crème de tomate
1 pâte de tomate 13 oz
1 c. à soupe de sel d’oignons
2 c. à soupe de persil sèche
3 oz de ketchup
3 oz de sucre blanc
2 c. à soupe de fine herbes
5 c. à soupe Épices à spaghetti sachet
5 c. à soupe de fécule de Maïs Corn Starch pour épaissir
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe de sauce soya et tu peux mettre aussi 1 c. à soupe de sauce Worcestershire incorporé avec la fécule de maïs et de l’eau et brassée ensemble



Temps de cuisson :

Cuire environ 3 heures à feu moyen ou dans le four à 350° F et je trouvais mes carottes trop dure donc augmenter mon four à 450° F une heure de plus 




Note : 

Pour une recette double, ça nous a donné 23 petits pot Mason de 500 ml


Note pour moi-même

Prendre chaudron 9 l




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.