Ingrédients :
3 oignons, en tranches fines
3 c.à soupe beurre
2 1/2 tasses consommé de boeuf (2 cannes)
1 1/2 tasse eau
1 c.à thé sel
1/8 c.à thé poivre
4 tranches pain croûté
1 1/2 tasse fromage mozzarella
Origan
Feuille de Laurier
Préparation :
Mettre le beurre et les oignons dans une cocotte de 3 pintes (3,3 L). Couvrir. Cuire sur feu vif pendant 10 min en brassant après 5 min.
Ajouter le consommé de boeuf, l'eau, le sel et le poivre. Couvrir et cuire sur feu vif pendant 8 à 10 min.
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain. Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et cuire dans le tiers supérieur du four préchauffé à 350°F (180°C) de 7 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes (retourner les tranches de pain à la mi-cuisson).
Remplir de soupe 4 bols à soupe à l'oignon et recouvrir chaque portion d'une tranche de pain croûté rôti .
Saupoudrer de fromage et gratiner au four quelques minutes.
**********************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
***********************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.