jeudi 28 décembre 2017

ORIGNAL ET BŒUF AUX CAROTTES À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

• 2 lbs cube d’orignal
• 2 lbs cube bœuf
• 1 oignon en dés
• 4 grosses carottes en rondelles
• 8 pommes de terres moyennes coupées en cube
• 2 sachets de sauce à râgout « St-Hubert »

----------------------------------------

Préparation :

Faire revenir l’oignon, le bœuf et l’orignal dans un poêlon avec un peu de beurre jusqu’à coloration de la viande.

Dans la mijoteuse mettre un sachet de sauce à râgout et 2 tasses d’eau et bien mélanger.

Ajouter le mélange de viande et oignon, bien mélanger avec la sauce.

Ajouter les carottes et les pommes de terres, mélanger le tout.

----------------------------------------

Temps de cuisson :

Faire cuire à High pendant 3 hres.

À environ 15 minutes de la toute fin, vider le dernier sachet de sauce à râgout dans 1 tasse d’eau bien mélanger, ensuite vider dans la mijoteuse et mélanger délicatement pour ne pas défaire les pommes de terres.

Laisser cuire 15 minutes et servir.

----------------------------------------

Note :

Pour ceux et celles qui aiment pas l’orignal mettez juste le bœuf ou encore remplacer l'orignal par du veau ou du porc.

Source : 3 filles de recette
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=263341167150853&set=a.254944981323805.1073741877.229081757243461&type=1&theater

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test