mardi 5 mai 2020

ORIGNAL ET BŒUF AUX CAROTTES À LA MIJOTEUSE


Ingrédients :

2 lbs cube d’orignal
2 lbs cube bœuf
1 oignon en dés
4 grosses carottes en rondelles
8 pommes de terres moyennes coupées en cube
2 sachets de sauce à ragoût (St-Hubert)


Préparation :

Faire revenir l’oignon, le bœuf et l’orignal dans un poêlon avec un peu de beurre jusqu’à coloration de la viande.

Dans la mijoteuse mettre un sachet de sauce à ragoût et 2 tasses d’eau et bien mélanger.

Ajouter le mélange de viande et oignon, bien mélanger avec la sauce.

Ajouter les carottes et les pommes de terres, mélanger le tout.


Temps de cuisson :

Faire cuire à High pendant 3 hres.

À environ 15 minutes de la toute fin, vider le dernier sachet de sauce à ragoût dans 1 tasse d’eau bien mélanger, ensuite vider dans la mijoteuse et mélanger délicatement pour ne pas défaire les pommes de terres.

Laisser cuire 15 minutes et servir.

Note :

Pour ceux et celles qui aiment pas l’orignal mettez juste le bœuf ou encore remplacer l'orignal par du veau ou du porc.

Source :
3 filles de recette
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=263341167150853&set=a.254944981323805.1073741877.229081757243461&type=1&theater


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