1 tasse d’huile
½ tasse de sucre
2 c. à thé de miel
1 chou moyen
6 onces de vinaigrette « salade de choux »
2 c. à thé de vinaigre
Sel et poivre
Préparation :
Mélanger le tout et réfrigérer pendant 8 heures avant de servir.
Note :
Elle se conserve 2 à 3 jours dans le réfrigérateur.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.