mercredi 6 mai 2020

POULET FRIT VERSION PFK


Ingrédients :


3 tasses de farine
1 ½ c. à thé de poudre d’ail
1 ½ c. à thé de sel d’oignon
1 ½ c. à thé de paprika
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé muscade
1 c. à thé de cannelle
1 c. à table de sel et poivre
1 tasse Conr flakes émiettés
1 œuf
1 /2 tasse de lait


Préparation :

Écraser les corns flakes et mélanger avec la farine, le lait, œuf ainsi que les épices

Trempés les pilons de poulet dans la chapelure

Faire frire dans l’huile chaude environ 14 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit doré.

Égoutter sur le papier absorbant.

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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


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Source :
Groupe facebook "Tous à vos chaudrons, Hélène Cortez
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212204516293172&set=gm.1492175874155912&type=3&theater



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