jeudi 7 mai 2020

TOURNEDOS DE POULET


Ingrédients :

4 tournedos de poulet
1/3 tasse + 1 c. à soupe de sirop d'érable
1/3 tasse + 1 c. à soupe de ketchup
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce barbecue Kraft
2 c. à thé de sauce soya
Sel et poivre
Assaisonnement pour bifteck au goût


Préparation :

Dans un bol mélanger tous les Ingrédients sauf les tournedos.

Verser le mélange sur les tournedos et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 425 ° F pendant 30 minutes (15 minutes d’un côté et 15 minutes de l’autre).


Note :

Servir avec un riz.



**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************




   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.