Ingrédients :
4 tournedos de poulet
1/3 tasse + 1 c. à soupe de sirop d'érable
1/3 tasse + 1 c. à soupe de ketchup
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce barbecue Kraft
2 c. à thé de sauce soya
Sel et poivre
Assaisonnement pour bifteck au goût
Préparation :
Dans un bol mélanger tous les Ingrédients sauf les tournedos.
Verser le mélange sur les tournedos et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 425 ° F pendant 30 minutes (15 minutes d’un côté et 15 minutes de l’autre).
Note :
Servir avec un riz.
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
**************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.