Ingrédients :
2 tasses cassonade bien tassée
3/4 tasse beurre ou margarine
1 boîte lait concentré sucré style Eagle Brand
2 tasses sucre à glacer
1 c. à thé essence de vanille au goût
Noix ou noisettes hachées (facultatif)
Préparation :
Mélanger la cassonade, le beurre et le lait concentré sucré Eagle Brand.
Cuire au micro-ondes à haute intensité (high) pendant 10 minutes en brassant à toutes les 2 minutes. (d'un micro-ondes à l'autre la durée peut varier ça dépend de la puissance de votre micro-ondes)
Ajouter le sucre à glacer, l'essence de vanille et les noix.
Mélanger le tout avec un malaxeur. Verser dans un moule beurré. Réfrigérer.
Note :
Même au réfrigérateur, ce sucre à crème reste crémeux.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/sucre-a-la-creme-au-micro-ondes-a-la-diane-3383
Recette à imprimer
************************************************************************
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/sucre-a-la-creme-au-micro-ondes-a-la-diane-3383
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.