jeudi 7 mai 2020

SUCRE À LA CRÈME AU CARAMILK (Nancy)


Ingrédients :

3/4 de tasse de beurre (non fondue, température pièce)
2 tasses de cassonade
1 bte de lait eagle
2 tasses de sucre en poudre à mettre graduellement
1 bouchon de vanille
2 caramilk


Préparation :


Mettre la cassonade, le lait Eagle et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximum, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.

Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur jusqu'à consistance lisse.

Déposer dans un pyrex beurré de beurre la moitié du sucre en crème et mettre les morceaux de chocolat déjà couper dessus et remettre le reste du sucre en crème dessus.

Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.

Couper en morceau quelques heures après.


Note :

Le temps de cuisson peut varier selon la puissance du four à micro-ondes que vous utilisez.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************


  Recette à imprimer 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.