lundi 4 mai 2020

JUJUBES MAISON (Suzie)


Ingrédients :

Un paquet de jello au choix
Deux sachets de gélatine
1/2 tasse d'eau froide
1/4 sirop mais transparent


Préparation :

Dans une tasse à mesurer mettre eau et le sirop brasser. Mettre dans un petit chaudron cuire une minutes en brassant, ajouter la gélatine et le jello.

Cuire a nouveau en brassant 5 minutes. Laisser refroidir dans un verre 10 minutes enlever la mousse blanche avec une cuillère.

Vous pouvez Laisser refroidir dans le verre pour les faire fondre plus tard ou mettre le mélange dans une bouteille de ketchup afin de déposer dans les moules sans faire de dégâts.

Laisser figer 6 heures au réfrigérateur.


Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.