4 - 5 filets d'aiglefin, coupés en deux
3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
2/3 tasse de bière blonde
Sel et poivre
Sauces tartare
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2 c. à table de mayonnaise Hellmann's
1 1/2 c. à thé de relish sucrée
1/2 c. à thé de moutarde à l'ancienne
Préparation :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que ce soit lisse. Laisser reposer environ 15 minutes et recouvrir.
Saler et poivrer les morceaux de poisson et les plonger ensuite chaque morceau dans la pâte à frire et bien les enrober.
Préchauffer l'huile de la friteuse à 350 °F.
Égoutter et frire, quelques secondes à la fois, en secouant le panier de la friteuse pour éviter qu'ils ne collent au fond. Cuire environ 5 minutes.
Retirer le poisson et laisser égoutter sur du papier essuie-tout.
Note :
J'ai brasser à la mixette et passer les morceaux de poissons sous l'eau car je trouvais que la pâte collait pas tellement aux morceaux
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