1 lb de boeuf haché
1 petit oignon, haché finement
2 gousses d'ail, hachées finement
1 boîte (7 1/2 onces ) de sauce tomate
2 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de cumin
Préparation :
Dans un poêle, chauffer 1 c. à thé d'huile et y faire cuire le boeuf haché. Lorsque la viande est bien cuite, dégraisser et ajouter l'oignon et l'ail.
Laisser cuire 2 minutes. Incorporer la sauce tomate, la poudre de chili, l'origan, le cumin et les flocons de piment fort. Cuire 10 minutes à feu doux.
Source : Testing et découverte
https://testingetdecouverte.blogspot.com/2020/04/garniture-tacos.html?fbclid=IwAR27apZUihVMkepmr4_Vm1UzEr2jvTLpWlLoRe_9YXU-NbNYTax4xgqBGcg
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.