dimanche 3 mai 2020

ÉCLAIR AUX FRAISES



Ingrédients :

1 paquet pouding instantanné Jell-O à la Vanille
1 ½ tasse de lait froid
3 tasses de garniture fouettée « Cool Whip » décongelée
2 ½ tasses de fraises fraîches tranchées
23 biscuits Graham
6 oz de chocolat mi-sucré « Baker’s » cassé en morceaux
3 c. à soupe de beurre


Préparation :

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol. Incorporer la garniture Cool Whip. Disposer en couches, dans un moule de 13 x 9 po, 1/3 des biscuits graham, la moitié du mélange de garniture Cool Whip et 1 t des fraises, en cassant les biscuits graham au besoin pour qu'ils puissent être étalés en une seule couche dans le moule; répéter les couches. Garnir du reste des biscuits.

Chauffer le chocolat sur la boîte de chocolat Baker’s c’est indiqué que 4 morceaux = 1 oz et le beurre dans un bol aux micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant après 1 min.

Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Étaler ce mélange sur les biscuits Graham.

Réfrigérer 3 h.


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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Source : Qu'est-ce qui mijote
http://www.kraftcanada.com/recettes/dessert-eclair-aux-fraises-181741?sc_lang=fr-CA&cm_mmc=social-_-facebook-_-qqm-_-recipe

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