Ingrédients :
1 paquet pouding instantanné Jell-O à la Vanille
1 ½ tasse de lait froid
3 tasses de garniture fouettée « Cool Whip » décongelée
2 ½ tasses de fraises fraîches tranchées
23 biscuits Graham
6 oz de chocolat mi-sucré « Baker’s » cassé en morceaux
3 c. à soupe de beurre
Préparation :
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol. Incorporer la garniture Cool Whip. Disposer en couches, dans un moule de 13 x 9 po, 1/3 des biscuits graham, la moitié du mélange de garniture Cool Whip et 1 t des fraises, en cassant les biscuits graham au besoin pour qu'ils puissent être étalés en une seule couche dans le moule; répéter les couches. Garnir du reste des biscuits.
Chauffer le chocolat sur la boîte de chocolat Baker’s c’est indiqué que 4 morceaux = 1 oz et le beurre dans un bol aux micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant après 1 min.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Étaler ce mélange sur les biscuits Graham.
Réfrigérer 3 h.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Qu'est-ce qui mijote
http:// www.kraftcanada.com/ recettes/ dessert-eclair-aux-fraises- 181741?sc_lang=fr-CA&cm_mm c=social-_-facebook-_-qqm- _-recipe
1 paquet pouding instantanné Jell-O à la Vanille
1 ½ tasse de lait froid
3 tasses de garniture fouettée « Cool Whip » décongelée
2 ½ tasses de fraises fraîches tranchées
23 biscuits Graham
6 oz de chocolat mi-sucré « Baker’s » cassé en morceaux
3 c. à soupe de beurre
Préparation :
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol. Incorporer la garniture Cool Whip. Disposer en couches, dans un moule de 13 x 9 po, 1/3 des biscuits graham, la moitié du mélange de garniture Cool Whip et 1 t des fraises, en cassant les biscuits graham au besoin pour qu'ils puissent être étalés en une seule couche dans le moule; répéter les couches. Garnir du reste des biscuits.
Chauffer le chocolat sur la boîte de chocolat Baker’s c’est indiqué que 4 morceaux = 1 oz et le beurre dans un bol aux micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant après 1 min.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Étaler ce mélange sur les biscuits Graham.
Réfrigérer 3 h.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Qu'est-ce qui mijote
http://
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.