3 c. à table de beurre
1 livre de sucre en poudre ou 2 tasses
1 paquet de fromage Philadelphia
1 c. à thé de vanille
Mettre du lait pour éclaircir
Préparation :
Garnir la bûche avec une spatule et à l’aide d’une fourchette dessiner des traits afin d’imiter le bois.
Mettre des copeaux de chocolat sur le dessus.
On peut imiter la neige en tamisant 1 peu de sucre à glacer au-dessus de la bûche
Et voila, votre bûche est terminée, prête à décorer votre table du réveillon.
*************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
*************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.