lundi 4 mai 2020

GLAÇAGE GÂTEAU AUX CAROTTES (Andrée) (Bûche de Noël)



Ingrédients :

3 c. à table de beurre 
1 livre de sucre en poudre ou 2 tasses
1 paquet de fromage Philadelphia
1 c. à thé de vanille
Mettre du lait pour éclaircir


Préparation :

Garnir la bûche avec une spatule et à l’aide d’une fourchette dessiner des traits afin d’imiter le bois.

Mettre des copeaux de chocolat sur le dessus.

On peut imiter la neige en tamisant 1 peu de sucre à glacer au-dessus de la bûche

Et voila, votre bûche est terminée, prête à décorer votre table du réveillon.


*************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


*************************************************************************




  Recette à imprimer 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.