dimanche 3 mai 2020

BOUILLON DE FONDUE CHINOISE (Claudette)


 Ingrédients :

3 oignons en tranche (même si on double) 
¼ tasse de beurre (moitié, si je double)
2 boites de consommé de bœuf Campbell
2 boites d’eau
3 cubes d’oxo au bœuf
½ ou 1 petite bouteille de vin rouge
1 peu de persil
1 feuille de laurier
1 c. à thé de sel
1 c. à thé d’écorce de citron râpé


Préparation :

Faire bouillir pendant 3 à 4 heures, débuter à High et baisser par la suite à feu très lent.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


***********************************************************************



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.