dimanche 3 mai 2020

BOUILLIE DE LÉGUMES À LA MIJOTEUSE


Ingrédients :

2 lbs de bœuf
Bouillon fondue « Canton bœuf et oignon »
Patates grelot 
Mini carottes non coupés
Céleris 
1 oignon
Ail
Sel et poivre au goût
Champignons


Préparation :

Couper l’oignon, céleris et champignons

Faire revenir dans l’huile dans un poêlon les cubes de bœuf enfariné dans la farine avant


Temps de cuisson :

Cuire à High pendant 5 h 30


Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.