1 lb de boeuf haché
1 oignon coupé en dés
4 carottes coupés en rondelles
1 boite de boucles
4 c. à soupe de sauce à rosbif en poudre
Sel et poivre au goût
Préparation :
Dans un chaudron à feu moyen, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter le boeuf haché en l'émiettant pendant la cuisson. Saler et poivrer.
Ajouter les carottes et de l'eau (mettre une bouilloire d'eau) cuire environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ajouter les boucles, si le bouillon a baisser rajouter de l'eau jusque par dessus les boucles. Ne pas couvrir. Cuire jusqu'à la cuisson des pâtes.
Dans une tasse, fouettez la sauce à rosbif avec de l'eau (remplir la tasse) et vider dans le chaudron en mélangeant bien.
Laisser sur le feu encore une minute.
Source : Méli-Mélo Manouche
https://www.facebook.com/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.