dimanche 3 mai 2020

BOUCLES À LA MILANAISE


Ingrédients :

1 livre de porc haché maigre
1 oignon haché fin
1 piment vert coupé en dés
1 boîte de crème de poulet
½ tasse de lait
1 ½ tasse de fromage râpé
1 tasse de petites boucles


Préparation :

Cuire les pâtes à l’eau. Égoutter

Faire cuire le porc haché, égoutter le gras.

Ajouter les oignons et le piment et faire dorer.

Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.

Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.