dimanche 3 mai 2020

BOUCHÉE DE BROCOLI (JOJO)



 Ingrédients :

4 c. à soupe de beurre mou
1 ½ c. à soupe d’oignons hachées fin
4 c. à soupe de moutarde (moins)
1 c. à soupe de persil haché ou frais
1 ¼ pied de brocoli haché fin cuit (laver)
½ tasse de jambon cuit haché fin
½ tasse fromage Mozzarella râpé ou fromage blanc enveloppé
2 paquets de pâte à croissant Pillsbury


Préparation :

Laver le brocoli et le faire cuire au Micro-ondes à Cook A-7 durant 4 à 5 minutes.

Mélanger les ingrédients ensemble soient : le beurre, l’oignons, moutarde, persil, jambon cuit et le fromage ensuite rajouter le brocoli cuit et mélanger le tout.

Mettre sur une tôle à biscuit non graissé.

Pâte = 1 rectangle donne 2 carré par feuille


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 ° pendant 10 à 15 minutes (peut les faire congeler).


Portions :

Donne 28 à 30 bouchées.



  Recette à imprimer 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.