4 c. à soupe de beurre mou
1 ½ c. à soupe d’oignons hachées fin
4 c. à soupe de moutarde (moins)
1 c. à soupe de persil haché ou frais
1 ¼ pied de brocoli haché fin cuit (laver)
½ tasse de jambon cuit haché fin
½ tasse fromage Mozzarella râpé ou fromage blanc enveloppé
2 paquets de pâte à croissant Pillsbury
Préparation :
Laver le brocoli et le faire cuire au Micro-ondes à Cook A-7 durant 4 à 5 minutes.
Mélanger les ingrédients ensemble soient : le beurre, l’oignons, moutarde, persil, jambon cuit et le fromage ensuite rajouter le brocoli cuit et mélanger le tout.
Mettre sur une tôle à biscuit non graissé.
Pâte = 1 rectangle donne 2 carré par feuille
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° pendant 10 à 15 minutes (peut les faire congeler).
Portions :
Donne 28 à 30 bouchées.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.