1 tasse de fraises fraîches équeutées
1/2 tasse de framboises surgelées
1/2 tasse de lait écrémé
1/2 tasse de yogourt à la vanille
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation :
Laver et couper les fraises.
Combiner tous les ingrédients dans le bol du mélangeur électrique et liquéfier.
Note :
Parfait à servir au déjeuner ou pour combler une fringale.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.