4 tasses de carottes, pelées et tranchées
4 tasses de rutabaga (Navet), pelé et coupé en cubes
2 oignons, émincés
3 c. à soupe de beurre
8 tasses de bouillon de poulet
2 pommes de terre Russet, pelées et coupées en cubes
3 c. à soupe de sirop d’érable
¼ tasse de crème 35 %
Sel et poivre
Préparation :
Dans une casserole, faire revenir les carottes, le rutabaga et les oignons dans le beurre environ 5 minutes sans coloration.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre et le sirop d’érable. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Ajouter la crème. Saler et poivrer. Servir chaud.
Note :
Cette soupe ne manquera pas de vous rappeler la purée de patate aux carottes et rutabaga de votre enfance !
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
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