2/3 tasse de beurre fondu
2 tasses de cassonade légèrement tassée
2 œufs
2 c. à soupe d’eau chaude
2 2/3 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c à thé de sel
1 paquet 270 g de grains de chocolat au lait CHIPITS
Préparation :
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre fondu, la cassonade, les œufs et l’eau chaude jusqu’à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre en remuant jusqu’à homogénéité.
Ajouter le paquet de chocolat chipits. Déposer des portions de 1 c. à soupe de pâte sur des plaques à biscuits non graissées.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 375 durant 8 à 10 minutes environ. Laisser refroidir 1 minute; transférer sur une grille.
Portion :
Donne 5 douzaines de biscuits (tout dépend de la grosseur que vous faites vos biscuits)
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