mercredi 17 octobre 2018

BISCUITS MOELLEUX AUX GRAINS DE CHOCOLAT (CHIPITS)



Ingrédients :

2/3 tasse de beurre fondu
2 tasses de cassonade légèrement tassée
2 œufs
2 c. à soupe d’eau chaude
2 2/3 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c à thé de sel
1 paquet 270 g de grains de chocolat au lait CHIPITS


Préparation :

Dans un grand bol, battre ensemble le beurre fondu, la cassonade, les œufs et l’eau chaude jusqu’à consistance lisse.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre en remuant jusqu’à homogénéité.

Ajouter le paquet de chocolat chipits. Déposer des portions de 1 c. à soupe de pâte sur des plaques à biscuits non graissées.


Temps de cuisson :


Préchauffer le four à 375 durant 8 à 10 minutes environ. Laisser refroidir 1 minute; transférer sur une grille.


Portion :

Donne 5 douzaines de biscuits (tout dépend de la grosseur que vous faites vos biscuits)



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.