vendredi 26 octobre 2018

OH HENRY !


Ingrédients :
Préparation A
• 1 tasse de sirop de maïs
• 1 tasse de beurre de peanut
• 1 tasse de cassonade bien tassée
Préparation B
• 2 tasses de céréales Rice Krispies
• 2 tasses de céréales Corn Flakes
• 1 tasse d’arachides non salée
Préparation C
• 1 à 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré
----------------------------------------
Préparation :
Étape 1 :
Faire fondre les ingrédients de la préparation A pendant 3 minutes à haute intensité aux micro-ondes
Étape 2 :
Lorsque la préparation A est fondue, ajouter les ingrédients de la préparation B
Étape 3 :
Étaler dans un plat graissé de 9 X 13 pouces
Étape 4 :
Fondre le chocolat pendant 1 minute à haute intensité aux micro-ondes; bien brasser. Ne pas trop surchauffer
Étape 5 :
Étendre le chocolat fondu à la surface du dessert
Étape 6 :
Laisser figer et refroidir à la température pièce quelques minutes avant de servir
Étape 7 :
Tailler environ 5 carreaux sur la largeur par 7 sur la longueur pour 35 portions ou tailler à la dimension désirée
----------------------------------------
Note :
Ne pas remplacer le sirop de maïs par du sirop d’érable car les carrés ne se figeraient pas.
Pour un dessert plus croustillant, ajouter 1 à 2 tasses de céréales.


        


Source : Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test