GALETTES BLANCHES (Andrée)
Ingrédients :
1 tasse de beurre mou ou ¼ de beurre dur
2 ½ tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
2 œufs température de la pièce
1/3 tasse de sucre blanc
½ tasse de cassonade
½ c. à thé de soda
Préparation :
Battre au mélangeur : Œufs, sucre, cassonade ajouter y graduellement le sucre, cassonade, beurre et vanille (1 bouchon).
Rouler dans le papier ciré au réfrigérateur pendant une heure.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° pendant 10 à 13 minutes. Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.