Ingrédients :
2 1/2 tasses de poulet cuit en dés
2 1/2 tasses de légumes divers de votre choix
1 boîte de conserve de crème de poulet
3/4 tasse de lait
Ail haché
huile végétale
1/3 tasse de mayonnaise
Sel et poivre au goût
Pâtes alimentaires de votre choix
Préparation :
Faire bouillir l'eau des pâtes dans une casserole. Faire bouillir en même temps l'eau de cuisson des légumes.
Pendant que l'eau chauffe, préparer les légumes en les coupant en dés. Défaire le poulet cuit.
Faire revenir l'ail haché dans un peu d'huile dans le fond d'une casserole. Ajouter la conserve de crème de poulet, la mayonnaise et le lait.
Mettre les légumes et les pâtes à cuire.
Lorsque la sauce est chaude, ajouter le poulet en dés et les légumes cuits. Saler et poivrer au goût.
Servir sur les pâtes cuites.
Note :
Parfaite pour passer un reste de poulet cuit.
On peut remplacer la crème de poulet par de la crème de céleri ou de brocoli.
Source : Recettes du Québec
https://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/pates-alimentaires-au-poulet-cuit-et-legumes-3664
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.