dimanche 3 mai 2020

BŒUF HACHÉ AUX LÉGUMES


Ingrédients :

2 lbs de bœuf haché maigre
2 boîte de 19 oz de jus de tomates
1 t. d’oignon en cubes
1 ½ t. de céleri en cubes
3 t. de navets en cubes
3 t. de pommes de terre en cubes
1 t. de carottes coupés en cubes
½ c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel d’oignon
1 c. à thé de sel d’ail
2 gousses d’ail
2 c. à t. d’huile


Préparation :

Cuire l’oignon et l’ail avec l’huile pour brunir un peu; ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à évaporation du liquide

Ajouter les légumes, le jus de tomate et les épices

Cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.




  Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Ça me fait penser à un genre de pâté chalet, c'est si bon :)

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement, vous avez entièrement raison, ça ressemble à un pâté chalet

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.