2 lbs de bœuf haché maigre
2 boîte de 19 oz de jus de tomates
1 t. d’oignon en cubes
1 ½ t. de céleri en cubes
3 t. de navets en cubes
3 t. de pommes de terre en cubes
1 t. de carottes coupés en cubes
½ c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel d’oignon
1 c. à thé de sel d’ail
2 gousses d’ail
2 c. à t. d’huile
Préparation :
Cuire l’oignon et l’ail avec l’huile pour brunir un peu; ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à évaporation du liquide
Ajouter les légumes, le jus de tomate et les épices
Cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Recette à imprimer
Ça me fait penser à un genre de pâté chalet, c'est si bon :)
RépondreSupprimerEffectivement, vous avez entièrement raison, ça ressemble à un pâté chalet
RépondreSupprimer