vendredi 1 mai 2020

CORNETS AU CARAMEL (Jacinthe)



Ingrédients :


¼ de livre de margarine (4 oz)
½ tasse de sirop de mais
2 tasses de guimauves miniatures
1 boîte de lait Eagle
2 tasses de cassonade


Préparation :

Cuire aux micro-ondes pendant 8 minutes

Brasser à toutes les 2 minutes (6-4-2)

Mettre dans les cornets



Portions :

Donne 50 cornets



Note :

Tu les fais congeler dans ta boîte de céréale ou dans ta boîte d’œufs ½ heure à 1 hre dans le congélateur avant de le mettre dans des sacs à sandwich (environ 10 par sacs pour qu’ils se touchent pas trop)

Tu prends soit une boîte de céréale, tu y fais des trous de la grosseur d’un 25 cents en laissant une distance entre un peu ou sinon tu prends des boîtes d’œuf à l’envers afin que tes cornets se tiennent debout.


**********************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


***********************************************************************************

  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.