2 ou 3 pommes de terre en tranches fines
½ tasse de fromage râpé (au goût)
Sel et poivre
Environ ½ tasse de crème à cuisson (plus ou moins)
Préparation :
Huiler un moule à muffin (ou utiliser un spray genre PAM).
Répartir les pommes de terre dans le moule à muffins puis saler et poivrer, au goût.
Verser 1 ou 2 c. à soupe de crème sur chaque gratin et repartir le fromage râpé sur le dessus.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 375°F pendant environ 40 minutes.
Note :
Si vos moules à muffins ne sont plus très « neufs », allez-y généreusement sur l’huile ou encore mettre un peu de papier parchemin dans le fond, sinon ça colle et bonjour le frottage.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Dans la cuisine de Tartine
http://
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.