1 tasse de riz de votre choix (Minute Rice pour ma part)
1 1/2 tasse d'eau
2 à 3 cuillère à soupe de bovril au poulet
Petites carottes coupés
Piments verts
Échalotes
Préparation :
Coupés les petites carottes, piments verts ou échalottes
Temps de cuisson :
Faire cuire au micro-ondes durant 15 minutes et laisser reposer ensuite 1 minute
Note :
Faut pas que ça cuit trop fort sinon votre riz sera sec.
Faite vos test vous verrez selon votre micro ondes.
Source : Les recettes de cuisine à Chantale
https://www.facebook.com/289754051147347/photos/a.882977528491660.1073742496.289754051147347/882977805158299/?type=3&theater
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.