vendredi 1 mai 2020

RIZ AU MICRO-ONDES


Ingrédients :

1 tasse de riz de votre choix (Minute Rice pour ma part)
1 1/2 tasse d'eau
2 à 3 cuillère à soupe de bovril au poulet
Petites carottes coupés
Piments verts
Échalotes


Préparation :

Coupés les petites carottes, piments verts ou échalottes


Temps de cuisson :

Faire cuire au micro-ondes durant 15 minutes et laisser reposer ensuite 1 minute



Note :


Faut pas que ça cuit trop fort sinon votre riz sera sec.

Faite vos test vous verrez selon votre micro ondes.


Source : Les recettes de cuisine à Chantale
https://www.facebook.com/289754051147347/photos/a.882977528491660.1073742496.289754051147347/882977805158299/?type=3&theater



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.