vendredi 1 mai 2020

POTAGE AUX CHAMPIGNONS




Ingrédients :

1 gros paquet de champignons
1 branche de céleri
1 patate coupé en morceau
1 oignon
¼ tasse de riz
4 c. à soupe de base de poulet
5 tasses d’eau
¼ tasse de crème
Sel et poivre au goût


Préparation :

Couper grossièrement les légumes.

Faire rôtir 3 minutes céleri, l’oignon et les champignons dans du beurre ou de l’huile

Ajouter l’eau, le riz, la base de poulet, la patate, sel et poivre

Laisser cuire 30 minutes

Dans un poêlon à part faire rôtir quelques champignons, couper-les en petit morceau et garder-les pour la déco de votre bol de potage.

Après 30 minutes de cuisson, passer le potage à la girafe ou passer le tout au mélangeur, jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse et homogène.


Note :

Vous pouvez ajouter un peu de crème (1/4 tasse) au moment de servir, ça donne une saveur encore plus crémeuse.



**********************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


***********************************************************************************

Source : Les recettes de Chantale
https://www.facebook.com/289754051147347/photos/a.474469616009122.1073742105.289754051147347/474469742675776/?type=3&theater




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.