Ingrédients :
1 oignon coupé en petits cubes
1 poivron vert ou 1/2 vert et 1/2 rouge coupé en petits cubes
2 branches de céleri coupé en petits cubes
1 jus de tomate de 540 ml
2 tasses de bouillon de poulet ou base à soupe
2 tasses de riz uncle ben's
1 c. thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé d'origan
huile
facultatif un petit ajout de maïs en grains
Préparation :
1 poivron vert ou 1/2 vert et 1/2 rouge coupé en petits cubes
2 branches de céleri coupé en petits cubes
1 jus de tomate de 540 ml
2 tasses de bouillon de poulet ou base à soupe
2 tasses de riz uncle ben's
1 c. thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé d'origan
huile
facultatif un petit ajout de maïs en grains
Préparation :
Faire chauffer l'huile et rissoler les légumes. Ajouter le jus et le bouillon en amenant à ébullition. Ajouter le riz et les épices et laisser cuire le riz 20 minutes.
Source : Blog La bonne fourchette de Carol
http://labonnefourchette.blogspot.com/2009/03/riz-mexicain.html
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