Ingrédients :
2 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
2 oeufs
1 1/2 tasse de lait
3 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de vanille
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer 1 heure. Faire chauffer le gaufrier et mettre le mélange de gaufre puis cuire.
Source : Blog La bonne fourchette de Caro
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.