mardi 2 janvier 2018

RIZ CHINOIS



Ingrédients :

2 tasses de riz Minute
2 œufs
1 oignon rouge
2 échalotes coupées
Sauce soya


Préparation :

Faire cuire 2 tasses de riz Minute

Pendant ce temps, faire cuire 2 œufs brouillés. Bien couper en petit morceaux.

Faire blanchir 1 oignon (bouillie dans de l’eau durant 5 min.) rouge en morceaux moyens.

Préparer 2 échalotes coupées en petites rondelles.

Égoutter le riz à l’eau froide.

Verser le riz dans un plat qui ira au four et y mélanger le riz, l’oignon, les œufs et les échalotes. Ajoutez-y la sauce soya.



Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 C environ 5 minutes en mélangeant à quelques reprises. Servir dès la sortie du four.




************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************



  Recette à imprimer


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.