mardi 2 janvier 2018
RIZ CHINOIS
Ingrédients :
2 tasses de riz Minute
2 œufs
1 oignon rouge
2 échalotes coupées
Sauce soya
Préparation :
Faire cuire 2 tasses de riz Minute
Pendant ce temps, faire cuire 2 œufs brouillés. Bien couper en petit morceaux.
Faire blanchir 1 oignon (bouillie dans de l’eau durant 5 min.) rouge en morceaux moyens.
Préparer 2 échalotes coupées en petites rondelles.
Égoutter le riz à l’eau froide.
Verser le riz dans un plat qui ira au four et y mélanger le riz, l’oignon, les œufs et les échalotes. Ajoutez-y la sauce soya.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 C environ 5 minutes en mélangeant à quelques reprises. Servir dès la sortie du four.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.