mardi 2 janvier 2018

RIZ PILAF (2)


 Ingrédients :

1 oignon haché fin
1 carotte râpé
1 c. à soupe de beurre
1 1/2 tasse riz minute rice
1 1/2 tasse d'eau chaude
1 à 1 1/2 c. à soupe bovril poulet
Poivre-persil-thym


Préparation :

Fondre le beurre et faire revenir l'oignon, ajouter la carotte râpé.

Dans une casserole amener l'eau à ébullition et mettre le riz bien mélanger et ajouter tous les autres ingrédients.

Couvrir et retirer du feu et laisser reposer environ 15 minutes. 


Source : Les petits plats de Diane (ange)
http://dianeange.blogspot.ca/2010/02/riz-pilaf.html



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.