mardi 2 janvier 2018

POMMES DE TERRE RÔTIES AU MIEL ET DIJON


Ingrédients :

4 grosses pommes de terre coupées en morceaux de 1 pouce
1 oignon émincé
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1/4 tasse d'huile d'olive
3 c. à thé de miel
1 c. à soupe de persil frais haché


Préparation :

Mélanger la moutarde, le miel, l'huile, sel et poivre.

Placer dans un moule graissé les pommes de terre et les morceaux d'oignon.

Verser la sauce sur les pommes de terre et les oignons, bien mélanger.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Saupoudrer de persil frais sur les pommes de terre.




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.