mardi 2 janvier 2018

FRITES DE NAVET CROUSTILLANTES



Ingrédients :

2 navets de grosseurs moyennes
1/4 de tasse d’huile d’olive
1 cuillère à thé de paprika
1 cuillère à thé de sel d’ail
1 cuillère à thé de sel d’oignon
Sel et poivre du moulin


Préparation :

Tapissez une plaque à biscuit d’un papier d’aluminium et ajouter un peu d’huile.

Peler les navets et couper en juliennes. Déposez-les dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive et assurez-vous que les frites soient bien immergées.

Ajouter le paprika, le sel d’ail, le sel d’oignon ainsi que du sel et poivre du moulin.

Étendre les frites sur la plaque à biscuit.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 425 °F Faire cuire pendant 15 minutes. Retourner et faire cuire un autre 10 minutes 


Note :

Servir avec une bonne mayonnaise à l’érable ou une autre mayonnaise.

Les frites de navets contiennent deux fois moins de calories que des frites ordinaires en plus d’être délicieuses. Il faut essayer! 

C’est facile à préparer et c’est bon pour la santé.


Source : Chef
cuisto
http://chefcuisto.com/recette/frites-de-navet-croustillantes/





  Recette à imprimer


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.