Ingrédients :
2 navets de grosseurs moyennes
1/4 de tasse d’huile d’olive
1 cuillère à thé de paprika
1 cuillère à thé de sel d’ail
1 cuillère à thé de sel d’oignon
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Tapissez une plaque à biscuit d’un papier d’aluminium et ajouter un peu d’huile.
Peler les navets et couper en juliennes. Déposez-les dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive et assurez-vous que les frites soient bien immergées.
Ajouter le paprika, le sel d’ail, le sel d’oignon ainsi que du sel et poivre du moulin.
Étendre les frites sur la plaque à biscuit.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 425 °F Faire cuire pendant 15 minutes. Retourner et faire cuire un autre 10 minutes
Note :
Servir avec une bonne mayonnaise à l’érable ou une autre mayonnaise.
Les frites de navets contiennent deux fois moins de calories que des frites ordinaires en plus d’être délicieuses. Il faut essayer!
C’est facile à préparer et c’est bon pour la santé.
Source : Chef cuisto
http://chefcuisto.com/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.