3 morceaux de beurre (¾ de livres env.)
3 à 4 tranches d’oignons.
Préparation :
Faire rôtir beurre et l’oignon ensemble.
Quand le beurre est brun foncé, tu l’enlèves de sur le feu et tu rajoutes ton rosbif en lui mettant du bouillon sur le dessus.
Ajouter sel et poivre dans le bouillon.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350° pendant 10 minutes de chaque côté.
Recette de rosbif façon familiale
Nous, on prépare le rosbif, on le laisse refroidir au réfrigérateur, puis on le mange le lendemain pour le souper.
Le lendemain, on le coupe en fines tranches, puis on fait simplement revenir les tranches dans un peu de beurre, en les faisant brunir rapidement des deux côtés sur la poêle. Si vous préférez la viande plus cuite, n’hésitez pas à prolonger la cuisson selon votre goût.
C’est la recette familiale de ma mère, un vrai délice — miam miam !

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