vendredi 1 mai 2020

CRÈME DE BROCOLI (Rachelle)



Ingrédients (recette double) :

4 patates crues hachées
2/3 tasse de margarine
4 pieds de brocoli 
1 oignon ½ blanc haché 
Crème douce
Sel et poivre


Préparation :

Faire fondre le beurre et y faire revenir les patates et l’oignon. 

Faire bouillir 14 tasses d’eau et 14 c. à soupe de bouillon de poulet et ajouter le brocoli.

Quand ça bouille, ajouter l’autre mélange. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient mous (environ 30 minutes). 

Ensuite, passer au mélangeur et ajouter 1 tasse de crème douce.

Après la cuisson, passer la soupe au mélangeur.



**********************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


***********************************************************************************



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.