Les fraises du Québec sont arrivées... votre talle de rhubarbe est bien garnie? C’est le temps de se mettre à la confiture aux fraises et à la rhubarbe.... Miam :)
Ingrédients :
5 tasses de rhubarbes coupées en petits morceau
2 tasses fraises coupées en deux (équeutés)
2 tasses et 1/4 de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
Préparation :
Combinez tous les ingrédients dans un grand chaudron à feu moyen. Lorsque ça commence à faire des bulles, réduire à feu doux.
Continuer à faire cuire pendant environ 1 heure en mélangeant fréquemment. Le mélange épaissira.
Pendant ce temps, stériliser vos pots Masson
Remplissez vos pots de confiture en laissant environ 1/4 de pouce d’espace en haut.
Fermer les pots.
Sceller dans un bain d’eau bouillante pendant environ 15 à 20 minutes.
Portions :
j'ai eu 8 petits pots à confitures de 200 ml et un pot mason de 500 ml (J'ai doublé la recette)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.