Ingrédients :
Framboises
Sucre
Préparation :
Verser la même quantité de framboises et de sucre dans un gros chaudron durant toute une nuit.
Le lendemain matin, bien mélanger le tout.
Faire bouillir durant trois (3) minutes en brassant tout le temps.
Pendant que ça bouille, enlever toute l’écume.
Mettre en pots immédiatement.
Note :
A chaque année, on fait nos confitures de framboises au chalet donc la quantité change d'année en année.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.