Ingrédients :
1 gallon de pelure de concombre ou 2.2. litres
8 oignons blancs fins
1 piment rouge coupé fin
1 piment vert coupé fin
Préparation :
Recouvrir le tout de glace et insérer 1/2 tasse de gros sel.
Laisser reposer 3 hres, enlever le surplus de sel
Ajouter
******************
4 tasses de sucre
4 tasses de vinaigre
1 1/2 c. à thé de curcument
2 c. à table de graine de moutarde
1 c. à thé de graine de céleri
Laisser mijoter de 5 à 6 minutes après que ça bouillie.
Note :
Veuillez prendre note que j'ai jamais fait cette recette, c'est pour un fan de cette page qui m'a fait la demande d'une recette de salade d'hiver.
Veuillez prendre note que la photo n'est peut-être pas tellement représentatif vraiment, c'était juste pour vous mettre un exemple.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***********************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.